今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 部队风采 > 精彩图片  
王勇总队长检查指导培训基地基建工作
2016-07-13 16:00:59 来源:山西消防网 点击:0
 
11.jpg
    6月7日,王勇总队长深入培训基地检查指导基建工作,总队后勤部胡海生部长等陪同。
    王勇总队长深入工地一线,实地查看了驾驶员训练场地施工建设情况,听取了车辆驾驶训练区及车库设计情况的汇报,同时对基地道路规划提出了宝贵意见。
    王勇总队长对基地近期工作给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要做好设计规划。广泛征求官兵意见建议,以科学的态度、前瞻的眼光,从管长远的角度规划设计好基本建设,同时要加大文化设施建设。二是要严把质量关口。从点滴细节做起,一丝不苟抓好工程质量。对水电气暖等隐蔽工程,要严抓细抠;    对门窗密封性能、房间制冷取暖效果等要素,要充分考虑周全。三是建设安全要确保。严格按标准施建,按规范施建,认真落实各级管理责任,注重发挥好安全监理、质量监理的作用,确保工程进度和建设安全统筹兼顾、齐头并进。
 
上一篇:山西总队召开2016年度上半年消防行政执法例会
下一篇:返回列表