今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 部队风采 > 精彩图片  
“鱼水庆八一、军民促和谐”——襄垣消防大队开展庆“八一”联欢会
2016-08-04 10:03:39 来源: 点击:0
 

640.webp (41).jpg

640.webp (42).jpg

640.webp (43).jpg

640.webp (44).jpg

为庆祝中国人民解放军建军89周年,密切军民关系,促进军民团结,共创和谐社会,体现军民鱼水一家亲,7月27日晚,襄垣消防大队联合县文化馆、县电视台和华丽港购物广场在县消防大队营区共同举办了庆“八一”军民联欢会,军地演员同台献艺,载歌载舞,演绎一场精彩的鱼水情深、共建和谐的军民大联欢。

联欢会上,大队长陈攀峰代表大队全体消防官兵向长期以来关注、关心与支持襄垣消防工作的社会各界朋友表示衷心的感谢!同时,他指出,襄垣县消防大队作为一支担负着防火、灭火和应急救援任务的现役部队,始终牢记使命,坚持“听党指挥、能打胜仗、作风优良”,紧紧围绕“六大发展”、“五五战略”,全面落实消防安全责任制,有效形成了“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的消防安全格局,确保了我县火灾形势的持续平稳和部队的高度稳定,有效地履行了新时期公安消防部队的职责使命。在新的历史起点上迈出了新的步伐,为襄垣经济转型发展、社会稳定和人民安居乐业做出了突出贡献。

联欢会于当晚18时开始,热闹的警营内处处洋溢着浓浓的节日气氛,散发出无限的生机。晚会节目有歌曲《咱当兵的人》、《说句心里话》、青春舞曲《爵士舞》、小品《警察与小偷》、话剧《大话西游》等精彩纷呈的节目抒发了军民之间鱼水般的深厚感情。整场晚会15个节目完美和谐,舞蹈精彩纷呈、歌曲优美动听、表演扣人心弦,大家热情高涨,掌声、欢呼声此起彼伏,现场气氛非常热烈。最后,消防官兵和演出人员合影留念。

整台晚会的举办,不仅是对“八一”建军节的隆重纪念,更是推动军民关系和谐发展的一大举措。据悉,迎“八一”军民联欢会将亮相在襄垣县电视台,让全县人民共同庆祝“八一”建军节的到来。

 
上一篇:有这么一群人,即使身体被掏空,他们也会义无反顾冲向战场…
下一篇:长治消防圆满完成2016年度士兵职业技能鉴定考核