今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 监督执法 > 执法动态  
沁县消防大队“元宵节”前加强消防安全检查
2019-02-12 10:29:12 来源: 点击:0
 

为确保“元宵节”期间全县各项活动顺利进行,坚决预防和遏制重特大火灾发生。2月12日,沁县消防大队高度重视,联合相关部门,对元宵节期间全县各大型活动场所消防安全进行全面检查,全力构筑“元宵节”期间消防安全屏障,确保安全形势持续稳定。

检查人员深入各大型活动场所,听取了活动承办方在消防安全方面的应急预案制定情况。详细询问了相关负责人在火灾防范、应急处置、人员疏散等方面采取的措施。实地查看了电气线路、消防器材、疏散通道、安全区域等设置情况。就做好当前消防安全工作交换了意见。

再三叮嘱各活动负责人,要在思想上高度重视,严格落实消防安全责任,健全完善消防安全管理制度,加强用火、用电管理,加大巡查检查力度,及时消除火灾隐患,为全县人民欢度元宵佳节创造一个良好的环境。

 
上一篇:返回列表
下一篇:长子县消防大队深入辖区人员密集场所进行消防安全大检查