今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 消防新闻 > 市内资讯  
范战伟参谋长一行深入沁源大队开展督导检查工作
2019-07-08 10:07:36 来源: 点击:0
 

为进一步强化队伍管理,切实提高队伍整体战斗力,全面及时掌握全体指战员思想动态,7月8日上午,长治市消防救援支队范战伟参谋长一行深入沁源大队开展督导检查工作。

督察组到队后,参谋长范战伟一行首先检查了全体人员在岗在位情况。随后,在大队指战员的陪同对车辆器材、执勤战备、内务卫生及各个库室进行了全面细致的督查,指出了工作中存在的问题,并提出了改进的办法和宝贵的意见。

督查结束后,参谋长一行参加了大队召开的“改革创新 奋发有为”民主生活会,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了深刻的自我剖析,并结合工作实际提出了努力方向和整改措施。同时,参谋长范战伟对大队党支队提出了三点建议:一是要以此次民主生活会为契机,充分认识民主生活会的重要意义,按照上级党委的统一部署和要求,扎实开展批评与自我批评;二是民主生活会既是党内政治生活的规定动作,也是改进工作作风的有效措施,党支部成员要主动作为,认真负责,狠抓落实。三是针对民主生活会上查摆出来的问题,建立查找问题清单、整改项目清单、落实结果清单,明确时间表和责任人,推动落实,并在一定范围内进行公示,确保作风建设深入推进。 

 

 
上一篇:淬火加钢,以练为战|沁源消防开展体能训练助推全员岗位大练兵
下一篇:【追梦火焰蓝】超燃 !长治消防硬汉来袭~~