今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 消防新闻 > 市内资讯  
长治市消防救援支队防火处处长与襄垣县领导共商当前消防重点工作
2019-07-10 17:25:50 来源: 点击:0
 

向县委书记张晋伟汇报工作

7月9日下午,长治市消防救援支队党委成员、防火处处长张立宏在襄垣大队参加民主生活会期间,先后与襄垣县县委书记张晋伟、常务副县长王克就当前消防重点工作及消防站建设等工作进行了亲切的座谈沟通,共同探讨襄垣县当前消防重点工作。

会谈中,张晋伟、王克分别听取了襄垣县消防大队长刘孟青关于在县城繁华地段建设小型消防站和在下良镇建设乡镇消防站的工作汇报;听取汇报后,张晋伟、王克都高度赞扬了襄垣县消防大队工作。张晋伟、王克表示在县城繁华路段建设小型消防站和在下良镇建设乡镇消防站是利国利民的大事,县委、县政府将在建站资金来源等工作上给予全力支持。

 

向常务副县长汇报工作

张立宏希望县委、县政府能尽快研究解决消防站的建设用地,建站资金来源等事宜,尽早开工建设,能更好地为襄垣县的经济建设服务。同时,希望党委、政府领导多深入消防大队检查指导工作,对消防队伍建设提出宝贵意见和建议,促进消防队伍又好又快发展,更好的为全县经济建设和保障人民生命财产安全做出新的更大的贡献。

 
上一篇:长治市消防救援支队主官走访市教育局协调消防员子女入学事宜
下一篇:扑下身子抓落实|张鹏宇支队长带队实地督导检查消防队站建设工作