今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 消防新闻 > 市内资讯  
【暖人心】长治市消防救援支队政委杜争峰看望消防员患病家属
2019-07-10 17:28:41 来源: 点击:0
 

7月9日下午,长治市消防救援支队党委书记、政委杜争峰带着支队党委及全市消防指战员、文员的问候专程来到潞州区老顶山镇东沟村朱志强的家,亲切看望慰问因重病长期治疗的消防员妻子原芳芳的家属。支队政治处、武乡县大队相关人员陪同慰问。


代表支队党委送上慰问金

朱志强同志是长治市消防救援支队的一名消防员,他的妻子原芳芳在2016年10月份被医院确诊为慢性支气管结核和继发性肺结核,先后辗转长治、上海、北京各大医院进行治疗,由于病情复发,现在北京胸科医院治疗,妻子的病痛给他年轻的心灵带来了史无前例的痛苦,也给他的家庭带来了巨大的打击,而高额的治疗费用给原本并不富裕的家庭更是雪上加霜。

 

杜争峰来到朱志强家后,与朱志强家属进行了座谈,传达了支队党委对消防员家属的关心,并送上了慰问金;询问了原芳芳在医院治疗的过程、术后日常反应和家属的近期生活状况,对家属长期以来关注消防、支持消防工作表示了衷心感谢和崇高敬意。

慰问中,杜争峰表示,支队会多途径、多渠道帮助家属解决实际困难,让朱志强及其家属充分感受到消防队伍大家庭的温暖,争取让朱志强妻子原芳芳早日康复。

朱志强代表家人衷心感谢支队党委给予他们的关心、关怀和帮助。

 
上一篇:城区消防夜查人员密集场所确保“二青会”顺利开展
下一篇:长治市消防救援支队主官走访市教育局协调消防员子女入学事宜