今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 消防新闻 > 消防要闻  
长治消防圆满完成2019年度消防救援队伍技师技能等级职业技能鉴定体能考核工作
2019-04-19 09:12:56 来源: 点击:0
 

为进一步做好2019年消防救援队伍职业技能鉴定体能考核工作,加强队伍管理,提高队伍的整体素质,根据消防救援局通知要求,结合总队工作安排,长治支队于4月18日下午对参加技师技能等级职业技能鉴定人员进行了考核。

此次考核内容主为体能考核。科目为3000米、单杠引体向上、仰卧起坐三项科目。针对此次考核,司令部专门研究制定了考核方案,对考试程序及考核项目进行认真研究,并且抽调人员对比赛进行全程录制。考核前,长治消防支队副支队长陈康红组织召开了考核动员会,对参考人员、裁判组、工作人员提出了严格要求,确保考核有序进行。考核工作中,考务人员认真负责、公平公正,全体参考人员遵章守纪、全力以赴,圆满完成了考核工作。

 

通过考核,真正把政治素质强,业务技术精,纪律作风严,组织能力强的骨干人员挖掘出来,使队伍建设走上健康向上的轨道,有效地促进队伍正规化建设。此次考核,有效鼓舞了参选对象士气和斗志,强化了参选对象的责任感和使命感。

 
上一篇:返回列表
下一篇:长治消防组织召开“二青会”消防安全保卫工作动员部署会