今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 消防新闻 > 消防要闻  
长治消防防火岗位练兵考核机动化 坚持走到哪考到哪
2019-06-28 16:33:12 来源: 点击:0
 

为扎实推进防火岗位大练兵工作,激发监督执法岗位干部的学习热情,6月27日下午,长治市消防救援支队在平顺县参加党日主题活动期间,采取练兵考核机动化,坚持走到哪考到哪,组织全市监督执法干部开展了防火岗位练兵考试。

考试中,支队主官亲自监考,认真负责,始终坚持公平、公开、公正的原则,严格按照考试标准,营造了纪律严明、秩序良好的考试气氛。

参考干部们全身心投入到学习考试中,表现出了不服输、勇于争先、崇尚荣誉的优良品质;防火处张立宏处长及防火监督干部带头参考,基层大队执法干部奋力拼搏,日常学习水平得到了充分发挥,营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚练兵氛围。

通过此次考试,有效检验了防火岗位练兵成果,巩固了支队防火岗位练兵普考成效,达到了“以考促学”的目的。

 
上一篇:不忘初心 砥砺前行 —潞城消防开展庆祝建党98周年系列活动
下一篇:心有信仰 砥砺前行——今天我们是这样做的