今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 消防新闻 > 消防要闻  
不忘初心 砥砺前行 —潞城消防开展庆祝建党98周年系列活动
2019-06-30 17:57:46 来源: 点击:0
 

为庆祝建党98周年,使全体人员重温党的奋斗历程,坚定党的信仰。6月28至29日,潞城消防大队开展庆祝建党98周年系列活动。

28日下午,为纪念中国共产党成立98周年,潞城消防大队组织全体消防指战员赴毛主席纪念馆参观,继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,增强党性修养,强化责任担当……

晚8点,潞城消防大队组织开展以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的“迎七一”晚会,伴随着慷慨激昂的乐曲,“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的晚会现场正式开始。晚会主持由潞城消防中队副中队长宋皓卿主持。

潞城消防大队组织有文艺特长的消防指战员歌唱《我和我的祖国》以恢弘的气势拉开了本次晚会的序幕。

29日下午,为了进一步丰富文化生活,活跃节日气氛,增强消防救援队伍的凝聚力和向心力,潞城消防大队“迎七一”火焰蓝篮球赛在潞城消防大队鸣哨开赛,此次篮球比赛由潞城武警、潞城消防大队参赛。

赛场上,比赛球队和球员发扬友谊第一、比赛第二的精神,顽强拼搏,公平竞争,比分交替上升。场下观众的助威声、呐喊声一浪高过一浪,精彩激烈的角逐不时将比赛推向一个又一个高潮……

通过这次一系列主题活动,进一步激发了全体消防指战员的初心理想和使命担当,凝聚了奋斗新征程、奋进新时代的强大力量。进一步明确了自己的历史使命,全体人员立志要加倍努力工作,在自己的岗位上尽心尽力,始终保持党的先进性和纯洁性,积极投身消防事业,永远做党和人民的中忠诚卫士。

 
上一篇:长治消防荣获应急管理局举办“颂党恩勇担当 争先锋”庆“七一”朗诵比赛 一等奖
下一篇:长治消防防火岗位练兵考核机动化 坚持走到哪考到哪