今天是: 部消防局   山西消防    
 
 
首页 > 消防新闻 > 消防要闻  
长治消防荣获应急管理局举办“颂党恩勇担当 争先锋”庆“七一”朗诵比赛 一等奖
2019-07-01 18:58:39 来源: 点击:0
 

为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步发挥党建工作引领作用,全方位展示新应急人对党的无限忠诚和敢于担当作为的良好精神风貌。6月28日,市应急管理局机关党委组织开展了“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动暨庆祝建党98周年“颂党恩 勇担当 争先锋”庆“七一”朗诵比赛活动。本次朗诵比赛共计19支参赛队伍同台竞技,长治市消防支队选送节目《无悔的选择》经过紧张激烈地角逐,最终荣获此次朗诵比赛一等奖。

 

比赛主题鲜明突出、内容积极向上,情感真挚动人,参赛选手紧紧围绕“颂党恩、勇担当、争先锋”的主题,从身边事、身边人讲起,敞开心扉,豪情奔放,慷慨动情,从不同层面、不同角度阐述了长治市消防救援支队“满怀信心再出发,改革路上建新功”的认识体会与思考见解,讴歌了广大基层一线消防员忠诚于党、服务百姓,为推动消防事业的蓬勃发展奋勇当先、无私奉献的精神,将消防指战员牢记宗旨、无私奉献、竭诚为民,为消防事业增光添彩的豪情壮志表达的淋漓尽致,整个朗诵时而细语绵绵,时而酣畅淋漓,时而激情澎湃,时而满怀深情,赢得了比赛评委和现场观众阵阵掌声。

在我党近百年的光辉历程引领下,在应急事业改革发展的光荣梦想感召下,应急人将更加同心协力勇担当,砥砺前行争先锋,不断以应急管理的新成绩为党的98岁生日和祖国70华诞献厚礼。

98年,对于一个人,也许很漫长;

对于一个国家,弹指一挥间;

对于一个政党,恰是风华正茂!

今年,党的98岁生日,

热烈庆祝中国共产党98周年快乐!

 
上一篇:黄明:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 牢记初心使命 推进自我革命 奋力为新时代应急管理事业担当作为
下一篇:不忘初心 砥砺前行 —潞城消防开展庆祝建党98周年系列活动