大砻坊科技文化园
招商热线:0553-5820388
  • 大砻坊科技文化园
  • 大砻坊科技文化园
  • 大砻坊科技文化园
  • 大砻坊科技文化园
  • 大砻坊科技文化园
  • 大砻坊科技文化园
  • 大砻坊科技文化园

园区新闻

您所在的位置:首页 > 园区新闻 > 园区动态 >
围绕双创升级,优化服务体系,全力争创国家创业孵化示范基地
发布时间:2018-12-01 | 浏览:
    11月30日,国家人力资源和社会保障部评审专家组成员罗亚梅、柳涅琼、王立奎及安徽省人社厅就业服务局张光旭主任一行在园区开展“第四批全国创业孵化示范基地”现场评审工作。芜湖市人社局贾成龙副局长、市人社局人才中心陈文鏖副主任、市就业培训科孙斌、区人社局陈钧局长,孟洁副局长、区就业办王琼主任、大砻坊青年创业园管理办公室主任卞国琛等市、区各部门相关领导、专家参加。


♦评审组专家在园区考察♦

    评审专家组现场调研了筑梦工场、智汇空间、国科生物、文典铁画等几户代表性的众创空间和企业,详细了解了园区基础配套设施、公共服务区域及企业办公场地。考察入驻企业过程中,评审组专家详细询问了入孵企业的生产经营、带动就业、发展前景等情况以及园区管理规范、服务能力、优惠政策落实等情况。
    实地考察结束后,评审组一行在园区会议中心召开座谈会听取园区负责人汇报,汇报指出:园区在运营主体、硬件设备、服务平台、管理制度、孵化体系等一流完善、优质健全的基础上切实针对创业者需求进行优化服务,从近年来的各项数据显示,园区孵化场所入驻率、孵化成功率及带动就业数呈逐年递增状态,在政策落实、创业融资及创业活动氛围营造中切实发挥了示范及引领作用,最大限度的为创业者提供市场信息及政策扶持,切实做到“引领服务模式创新、服务水平提升、特色服务项目打造、创业服务行业交流和创业典型培育”的示范作用。

\
座谈会现场♦

\
\
\
\
♦评审组专家、领导♦
\\
企业代表现场完成调查问卷并参与座谈

    汇报结束后,评审组专家现场查验了相关材料并邀请了部分入驻企业代表单独座谈、填写调查问卷。评审组对园区在促进入驻企业成长和发展、提供孵化服务、规范管理、创业带动就业等工作给予了充分肯定,对园区的发展思路寄予深厚期望,也对园区发展中存在的问题及不足提出了宝贵意见。
    园区将会以此次评审为契机,不断优化完善创业政策,提升孵化服务成效,巩固发展成果,推动园区服务提质增效,打造“双创升级版”,助力园区在新的起点上实现新的跨越和发展,全力争创国家创业孵化示范基地,为我市创新创业工作发挥积极作用。